Закаты наполнены грустью

Александр Бабинин
***
Закаты наполнены грустью,
Казалась одна ты навек.
Но он не предаст, не отпустит,
По духу родной человек.

Незримою нитью связала,
Когда-то вас вместе судьба.
И нет у той нити начало,
И нет у той нити конца.

И ждёшь ты той встречи годами,
Кого ждешь не зная сама.
Но ты его сразу узнаешь,
Сходя по ступенькам крыльца.
     Александр Бабинин
             20.10.2017