Пора

Чай Мятный
Мы затеряли наши чувства меж пыльных строк, страниц.
Мы потеряли наше счастье, увы так безвозвратно.
А помнишь, что когда-то не знали мы границ?
И пусть вступали в лужу мы так неоднократно.
Моей любви нам бы хватило с головой,
Вот только не могу никак найти ответа.
Жаль не сойтись с красивой нам судьбой
Не встретить нам вдвоем прекрасного рассвета.
«Никем» друг другу мы стать уже успели,
И охладеть, пусть и не полностью, но всё же.
Забыть те чувства, которые так нами овладели,
И сделали друг другу мы этим только хуже.
Прости, устроил  я напрасно  эту сцену,
Пора б поставить точку, пора уже забыть.
Как лезвие ножа воткнуть глубоко в вену.
Быть может пора снова мне научиться жить...