Что такое любовь?..

Марина Валицкая
Что такое любовь? - ты спроси у меня,
Я отвечу: когда забываешь себя,
Когда благо другого превыше всего,
И тебя лишь волнует счастье его...

И готов ты за это полжизни отдать,
Чтоб однажды ему вселенною стать..
Это не объяснимо,  это выше потерь,
Это если другому открыл в сердце дверь...