Шабаш

Скорпион Зеленоглазый
Булькает зелье в старом горшочке,
Возятся мыши в настенном шкафу,
Гул Люцифера зовёт свою паству,
Ведьма достала большую метлу.

Мазью намазала тело привычно,
Громко мяукнул ей в след серый кот,
Копоть трубы вниз упала неслышно,
Полёт начался сквозь печной дымоход.

К Лысой горе путь проделала быстро,
Демону сдав свой транспорт в багаж,
Кипели котлы,ветер выл не смолкая,
Сам козлоногий возглавил шабаш.

Срамной поцелуй как знак уважения,
Сделали все чмокнув ниже спины,
Вассалы отчеты давали владыке,
В страхе дрожа возжелав похвалы.

Велись разговоры на мерзкие темы,
Как пакостить лучше,грешить,оболгать,
Дьявольский трон стал громадной кроватью,
Чистую душу готовясь принять.

К нему подвели непорочную ведьму,
Сей грязный акт нечисть видела вся,
После всего пили много спиртного,
Так чтоб потом не помнить себя.

Свальным грехом занялись после плясок,
Демоны,черти,все ведьмы вокруг,
Вновь напивались,яства сметая,
Водя хороводы,став спинами в круг.

Несколько дней продолжалось веселье,
Сил не осталось себя превозмочь,
Надолго останется в памяти бесов,
На Лысой горе Вальпургиева ночь.