Стиль отношений

Влад Наум
В несхожести взглядов есть нечто;
В расхожести мнений есть что-то;
А сила любви поперечна,
Как контр-стежки, чтобы штопать.

На нитки и лампочку, ну же,
Спаси разделённые части!
В рутине латания дружбы
Я сам состоялся как мастер.

Две ночи бессонные кряду -
Как стиль отношений... Прости, но
Пускай мы не схожи во взглядах,
Как души зато совместимы.