Из парадоксов работающих в праздничные дни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТАЮЩИХ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ..."
- Здравствуйте, Виктория, вам нужно завтра выйти на работу в первую смену. Понимаю, что не ваша смена, но больше некому.
- Кря.
- Понятно, отдыхайте...

Мой ответ:
Несчастным в личной жизни праздник – маета,
Вот и стремятся они в эти дни работать!..
Пусть на душе тоска и в мыслях суета,
Но не трещит башка и нет вокруг уродов!..