Ты мне скажи а это правда...

Алексей Пузанов 74
Ты мне скажи,а это правда,
Что сердце бедное твоё,
Как-будто горькою отравой,
Моим пропитано враньем.

Ты мне скажи,а это правда,
Что ты меня всю жизнь ждала?
А я скажу-Так мне и надо.
За все безбожные дела.

Ты мне скажи,а это правда,
Что любишь до сих пор меня?
Ты стала для меня отрадой.
Теплом открытого огня.

Ты мне скажи,что это правда.
И я скажу тебе в ответ.
Мне жизни без тебя не надо.
Мне без тебя и счастья нет.

 03.01.2018