Жестокость

Алексис Николаева
Не понимаю я жестокости
Ненужной, бранной и ужасной.
Не понимаю я жестокости
Которая мне режет раны.

И бьет, и унижает, и коробит,
Все что внутри меня
Пытается на части разорвать,
Все что внутри меня так хочет закричать!

Открыться и сказать все миру
О боли, о печали, о тоске…
Но кто сказал,
Что это миру нужно?
Что будет слушать он
Мой гнев, печаль и боль?
Он сам побит,
И нечего не может сделать
Ни для себя, меня или тебя…