Покон

Морм Бруколак
Журите друг друга
В этом вся десница
Не признавши плуга
Радость вам сестрица

Зоркий глаз не спит,
И всегда он ведает
Как один из вас
На другого сетует

Разделяй по цвету
Смейся волшебству
Не глаголи свету,
Втори большинству

Мать зови за правду
Похоть за сестру
Звонкою петардой
Сдайся естеству

Если ты взаправду
Бойся видеть смерть
Здесь даже неправду
Вешают на жердь

Звонким колоколом
Вас зовут на бой
Вы же всем помолом
Мрёте,вторя вой

Вам всегда смеются
Знаки,да любовь
Только ваши ж руки
Друга мажут в кровь

Губы,да ресницы
Радостной игрой
Вторят вам напиться
Водкою хмельной

Некуда вам деться
Каждый день вам флаг
Здорово раздеться
Среди горьких благ.

4 январь 7525(2018)