Я пыталась забыть, я пыталась уйти...

Марина Валицкая
Я пыталась забыть, я пыталась уйти,
Я пыталась сама новый мир обрести,
Но нет-нет, вспоминала частенько тебя
Очень нежно и трепетно, только любя...

Наблюдала тихонечко я за тобой,
За твоею работой, твоею судьбой,
Как-то вдруг поняла: что теперь всё,  пора,
Слишком долго и так затянулась игра...

И понять ты не мог: почему я одна,
Словно в небе ночном золотая луна...
А ответ очень прост, на ладони лежит:
Моё сердце тебе только принадлежит...