Желание

Алекс Смирный
Воспоминания тревожат душу,
Они сидят так глубоко.
Но все же просятся наружу,
Хоть это очень нелегко.

Любовь и чувства кажутся простыми,
Такая легкость пробуждает их.
Еще минута, и они родные,
И эгоизм твой наглухо притих.

Конечно же, все это сложно уберечь -
От склок, скандалов, всяческих обид.
И проще взять, да и мосты поджечь,
Тогда уже другой на это будет вид.

Но я дурной, хочу влюбиться,
И испытать всю магию любви.
Чувств теплотою насладиться,
Меня ты только позови.