Каюсь

Сирена Полярная
Мой самый первый друг,
Пишу письмо и каюсь всей душой.
Мои грехи всплывают вдруг,
Точно трупы над грязной водой.

Мне дурно и теряю я рассудок
С тех пор как ты меня покинул.
Разум мой предатель и ублюдок.
Из-за него мой сон и сгинул.

Прекрати мои чертовы муки.
Все равно без тебя не хочу.
Это вовсе не из-за скуки.
Просто во сне твоё имя кричу.