Каково это

Влюблённый Меланхолик
Каково это вместе встретить рассвет
На берегу солёного моря,
Каково стоять у порога
И видеть твой милый портрет.
Каково это жить в одном доме,
Засыпать и просыпаться с тобой,
Вместе наслаждаться мечтой.
Каково делить счастье и горе.
Каково не смотреть на часы
И не проходить от тебя мимо,
Каково выбирать вдвоём имя
Для плода нашей любви.
Каково подхватиться страстной волной
И в объятиях вместе согреться.
Я попробовать мог бы всё это,
Но только если с тобой