***

Сан Шаин
Боль разрывает душу,
Как хочется мне вновь ожить.
Вырваться с оков лютых,
В небо птицей воспарить.
Необьяснимая утрата,
Да не понять мне почему?!
Так создан мир,что отпускаешь,
Боясь вступить в любви войну.