Снежинки

Вова Василенко
 Снежинка кружится с сестрами,
 С красивыми, пестрыми.
 Падают они не быстро,
 Некоторые упадут в канистру,
 Некоторые упадут к нам на язык,
 Некоторые на волчий клык.
 Они падают, падают, падают,
 И детей и взрослых радуют.
 Многие хотят их разглядеть,
 Многие как они полететь.
 Жаль они падают только зимой,
 Не падают осенью, летом, весной.