Только в Боге успокаивается душа моя

Светлана Кужильная
               Псалом 61: 2-7.

Враг пытается укусить и оскорбить,
Заставить меня перед Богом согрешить,
А я уповаю на Господа Христа-
Только в Боге успокаивается душа моя!

Враг ищет, как подставить подножку
И облить грязью мою одёжку,
А я к Господу Благому взываю, скорбя,
Только в Нём успокаивается душа моя!

Хочет враг нарушить мир сердечный
И мешает идти в Дом Небесный,
А я буду надеяться на Господа всегда-
Только в Боге успокаивается душа моя!

Только Господь – твердыня моя!
Лишь Он – Помощник и Защита!
Господь – Спасение моё!
Надёжное убежище, Боже, Твоё!
Аминь! 03.01.2018.