Радость в Господе

Анна Михайловна -7
Свежесть утра, прохлада средь знойного дня.
Ты - прозрачный родник, что бежит для меня.
Средь глубокой ночи зажигаешь звезду,
Чтобы видеть дорогу, куда я иду.

Разве можно  привыкнуть к Твоим губам,
Что целуют меня каждый день по утрам?!
Разве можно уйти от объятий Твоих?
Из ладоней Своих меня жизнью поишь.

Невозможно привычке родиться в тот миг,
Когда рвется из сердца покаяния крик.
Невозможно стоять, Ты - навстречу бежишь
И любовь ко мне бережно вечно хранишь.

Кто же может сравниться? Ты - возлюбленный мой.
На груди у Тебя встречу мир и покой.
Разливается радость, как река по весне.
Нет прекраснее доли, чем стремиться к Тебе.