Слова любви!

Иннеса Саввина Свица
Ты знаешь, как дороги твои слова,
Так улыбается душа, внутри солнце.
Окошко в Мир наш,он неведим
И окружает нас повсюду лучами
Света, звёзд и темноты ночей.

Ты знаешь, пишутся слова
Для тебя, сокровенного
Такого любимого, родного
Пылкою душой и сердцем.

Философия жизни, любви
Где ключики твои от счастья.
Там, где любящее сердце тебе
И тихий, нежный уголок души.

Пусть будет Бог с тобой всегда
И будет счастлива твоя душа.
Живы ты в здравии и радости
Для этого, пусть будут все
   Откриты окна, двери!

Фото с интернета...