Если кончится неба синь...

Алексей Пузанов 74
Если кончится неба синь
И закончится этот свет
Ты меня только попроси.
Я тебе не отвечу-Нет.

Я тебя обниму слегка.
И укрою тебя плащом.
Ты уснешь на моих руках,
Отогревшись моим теплом.

Я в бездонных твоих глазах
Для себя отыщу покой.
Ведь в бредовых,тревожных снах
Расстовался всегда с тобой.

А теперь.Вот он я какой!
Оступился лишь на краю.
На коленях перед тобой,
Жизнь вымаливая,стою.

И уже до конца времён
Никуда от тебя.Ни как.
Если хочешь,возьми мой сон.
Да и жизнь возьми.Просто так.


02.01.2018