Зимняя рябина...

Олег Мюллер
Гроздья рябины - зимняя сказка,
Снегом ещё окутаны мило.
Как впечатляет яркой раскраской!
Это природа нас удивила.

Гроздья рябины в красно-бордовом,
Очень волнуя, радуют взгляд.
Мир вроде тот же, и в образе новом
Люди с любовью о ней говорят.

Гроздья рябины в солнечном свете
Ярко пестрят, с переливом ещё.
Птицы резвятся, как малые дети.
Жить на земле нам уже хорошо.

Гроздья рябины редкого вкуса.
Только не летом, вас умоляю!
Гроздья рябины с минусом плюсы.
Всё от души это вам представляю.