За окном печальная осень...

Марина Валицкая
За окном печальная осень,
А душе моей всё равно -
По ночам меня в сны уносит,
Где я счастлива,  словно в кино...

Но и утром, когда просыпаюсь,
Небеса я благодарю,
Что в любви с наслаждением купаюсь
И свечою в ночи я горю...