Спасение

Жильцова Нина
Ищи прямизны у сосны,
а твёрдость - у скал и кряжей,
у леса спроси тишины,
терпенье заимствуй у пашни.
Возьми глубины у воды,
а мудрости в кольцах древесных,
всей свежести чувств у весны,
а в небе спасенья и веры.

___________________

4 января 2018 г.


Фото : www.aduvan.ru/sky