Я сам не свой от запаха волос...

Владимир Сергеев 2
Я сам не свой от запаха волос,
Шикарных чудо-локонов хмельных.
Так до утра, поверьте, не спалось,
Блуждал в лесу кудряшек озорных.

Дышал пьянящим ароматом грёз,
Вкушая нежных лепестков нектар.
Сверкали диаманты  счастья слёз,
В душе пылал безумия пожар.

Ну кто ты, незнакомка, чувств букет,
И видел-то всего один лишь раз.
Малиново сиял небес рассвет,
Наверно от твоих волшебных глаз.

Как отыскать видения души,
Хотя бы прикоснуться к ним рукой.
Небесный знак постигнуть не спеши,
В подарок счастье не течёт рекой.

Жду Новогодних праздников дары,
Под ёлочкой готов большой мешок.
Сияют разноцветные шары,
Я даже написал для них стишок.