Новогодние каникулы

Ирина Караваева
Время пододеяльного рая,
Каникулы-запятая
Январских ночей шоколад,
Из объятий твоих наряд.
Но платье красное с плеч,
Закат страстью будет жечь,
Духом алиготе,
Пульсом на высоте.
И с океаном в такт,
Не философский трактат,
Строчит незримо  надеждой,
От тебя,до меня,где-то между....