2018 марта

Андрей Маторин
                Перемен!  : )

Опять не будет претендентской драки
Сердца с глазами требуют свежак
Тогда вполне логично выбрать в год собаки
Актрису по фамилии Собчак

Демократично будет курса продолжение
В народе верят в президентские слова
Ведь основная масса населения
Находится на уровне "Дом - 2"

P.S.  Поэтому
        Советуют
        Всё делать точно так
        Как говорит актриса
        С фамилией Собчак