Незнанья - гири

Вячеслав Буровников 3
Как гири, наважденья сатаны
Влекут людей в кромешный ад,
И рушат жизненный уклад страны, -
Под колпаком невежества, и стар, и млад.
(04 января 2018 года)

Всем людям крайне необходимо постоянно учиться Полезным Въдическим Знаньям Космославия (Православие 14 века). Познавать себя Человека, Вселенский Мiр, всё Мiроздание целиком, так как сотворения произходят (происходили ранее, и будут так же произходить в дальнейшем) по  одной схеме, принципам и Законам.

Уже давно пора людям разобраться в предназначении Человека в роли личности Разумной, понять Жизнь во всей её красе, сложностях и простоте Бытия. Человеку необходимо создать модель МIРА в своём Сознании, ту, которая бы в полной мъре соответствовала Объективной Реальности. Без этого Разумная Жизнь у человека не состоится.

Крайне необходимо пополнять Въдическими Знаниями Общественное Сознание, укрепляя Руский Дух.

Нежелание преодолевать своё невежество, это предательство  Небесного Отца (Живого Бога), переход в стан сатаны, и злонамеренное оказание  помощи нечисти в закаббалении людских психик.