Одеялом накрыты вдвоём

Сергей Корнеев 4
Одеялом накрыты вдвоём,
И для третьего места там нет,
От проблем укутавшись сном,
И ласкает тела лунный свет...

Поиграя блеском  ресниц,
Светоч рвёт мрак жестокой судьбы,
От влюбленных и радостных лиц,
Будто нет без правил игры...

Испытаний немыслима боль,
Что крошила камни в куски,
И давала от жажды лишь зной,
Душу рвя от жуткой тоски..

Будто с клеем ресницы мои,
Не хочу просыпаться сейчас,
Эти дни без тебя не нужны,
Лучше сон и мысли о нас...

Лучше трупом в холодный земле,
Кормом быть для живых червяков...
Чем так жить,забыв о тебе,
Это жизнь гнилых мертвецов...

Просыпаться...какая же боль,
Хорошо рассуждать о других,
Но как больно от сердца льёт кровь,
Водопадом поток от двоих...