Они только сами

Евгений Чулымский
Нет ещё такой глупости,
чтобы научить верить заново,
тех, кто душу от людской грубости,
неожиданными облепил ранами.

Адекватным решением пробуйте,
побаловать их, оставив в покое,
а лучше молчания своего золотом,
и ненаписанною об этом строкою.

!

04.01.2018 г.