А теплый дождик моросил

Василий Семенов 2
А теплый дождик моросил,
По лужам мальчик бегал.
Еще вчера он пыль месил
И воздух телом резал.

Сквозь запотелое окно
Стрижей залетных вижу.
Все в жизни переплетено,
А дождик стены лижет.

О времена,о времена,
У вас свои законы.
Всему всегда своя цена,
В ней душ незримых стоны.