Горюю

Руди Ии
Всё происходит неизбежно,
И горько пряное вино.
Идти тропой с тобою сложно,
Когда давно всё решено.

Мне не зажечь на небе звёзды
С тобой лишь шепчаться они,
В ансамбле яркой череды
Без моей глупой болтовни.

Мы соскользнули вместе в бездну,
И мне тебя уже не удержать.
Виной пропитанный исчезну,
Нет смысла дольше горевать.
#Rudi