полнолуние

Инесса Небесная
Так хочется зайти за полосу надежды,
Не наступив на лучшие мечты,
Одену свои легкие одежды
Души прочтение любит так мосты

Взойду и я, ночь любит полнолуние,
И посчитает жизни каждый шаг,
Путь выложен знакомой сердцу руной,
Вот счастье здесь, я разожму кулак

Какая птица, заслонила небо,
Размеренно взлетает в высоту,
Жаль полнолуние бывает очень редко,
Другая ночь не разберет мечту

4.01. 2018