Маньяк...

Николай Шведков
Вдохновило: "Ты маньяк, иль очень хочешь?" (Лия Пьянкова)

Маньяк...

Ну ты, Милка, рассмешила!
Бьюсь в конвульсиях: ха-ха!!!
Мне шутёху настрочила,
Про гиганта - жениха:

"Я сижу одна у клуба,
Собралася на сеанс.
Вдруг парнишка рухнул с дуба-
Отчебучил реверанс!

Ты маньяк и видно хочешь,
Ишь, летаешь в облаках!?
Если вдруг ко мне подскочишь-
Дам ногой с размаху в пах!

Ты, конечно растерялся-
Звук неясный испустил.
Всё бывает - испужался
И в штанишки подпустил!

Так с тобою свёл нас случай.
Хохотали до утра!
Ты, по жизни невезучий,
Но любовник - не дурак!

Проплывали мимо утки,
Щекотали ноги мне.
Размечталась не на шутку
На тебе, как на коне!!!"

    05.12.17.