Путь России

Лев Велес
Россия ищет не пути
России путь давно известен
себя в себе ей не спасти
в других тяжёл,но крайне честен.

Давно Россия не в лаптях
простой есть люд,но не людишки
Россия дома как в гостях
Всё веселится и читает книжки.

Россия добрая,Россия меч
Россия помощь сверху часто
Россия может правду постеречь,
жаль для чужих она сильней гораздо.