Спасибо я хочу тебе сказать...

Алексей Пузанов 74
Спасибо я хочу тебе сказать
За рифмы,подошедшие друг дуру.
За то,что счастье вылилось в тетрадь.
И из души исчезла злая вьюга.

За то,что ты и есть моя душа.
И никогда другой уже не будет.
Я буду лишь тобой одной дышать
И пусть меня за это Бог осудит.

Пусть это будет мой единый грех.
Его я не задумавшись свершаю.
Ты бесподобна.Ты прекрасней всех.
И я других вокруг не замечаю.

Спасибо говорю тебе опять
За то,что в сердце ты моё явилась.
Я не хочу теряться и терять.
Ты просто верь...
       ...А знаешь, ты мне снилась.