Мой милый оберег

Максим Макрушин
Твоей красотой я восхищаюсь.
Девушка, любимая моя;
Без твоей улыбки нежной
Не прожить мне даже дня.

Мое маленькое чудо,
Мой милый оберег,
Люблю тебя я больше жизни
Люблю тебя я больше всех;

Ты лучшая, что есть на белом свете,
Лучше тебя никого мне не найти;
Давай останемся мы вместе
Мой милый оберег...