Какой ты головной, мой дом...

Агадов
Какой ты головной, мой дом,
саманный снег, рисунок неба,
и слева - правота, и слева
мы удивительно живем...

Какой ты крашеный, мой сад,
нервозный, как ленивый слепок,
как будто просто человека
в тебе деяния висят...

Какой ты истинный, мой сон,
где снова входит в ту же в реку
влюбленный в светлый райский ад.

[30.12.17].