Удачная рыбалка

Валентина Яковлева 7
На рыбалочку ходила-
Зацепила я угря.
Столько силы положила...
Был мой угорь у руля.
Я плыву, он рядом плещет.
Скользкий очень, мне не взять.
Ой, такой красавец мощный!
Можно только помечтать.
Я люблю такого "гада"-
Очень нравится в ухе,
Но съедать его не надо,
Пусть скользит он по воде.
Пусть резвится и играет-
Он же рыба, а не змей.
Есть в нем желчь, но нету яда...
С ним мне будет веселей.