Сам себе трус

Рыжий Никс
Зачем?
На твой вопрос я промолчу - не знаю.
Ни с чем
Остался и последнее теряю
И в скриптум  пост - прости, но не страдаю,
Живу, пою, дышу,
Как кот гуляю
И не тужу.
Всех благ
Желаю
И поднимаю флаг.

Куда?
На твой вопрос я промолчу - не знаю.
Беда одна -
Везде есть волчья стая,
Куда бы не прибило челн
Я буду бит.
Себе не изменяю.
За то, что ядовит
И  зол
Судьба не облегчит
Мой приговор.
Теперь
Уж точно это знаю
Поверь
Но не суди
Забудь, сотри
Пусти.
Умри.