Дистанционное управление

Елена Эйдлина
У тебя лучший друг – гаджет, 
он тебе всё подскажет,
Он всему научит, он – лучший!
Он -  у тебя в  - почёте, 
ты -  у него  - на учёте.
АААААААААА!!!   Ты – на учёте, детка,
Каждая твоя клетка взята на заметку,
Весь генетический код.
Детка! Тебя уже кто-то ждёт
В подворотне событий…