***

Тюстина Маргарита
Сомнительность порой
Терзает думы,
И душу рвет,
Как жалкий грязный лист.
И что с того,что часто Вы угрюмы,
И что с того,что я стал анархист.

И что с того?
....не знаю, мало слова.
Сомнительность порой бывает так:
С красивыми ногами, и сурова,
А ты стоишь с обычными, дурак.