Все лучшие стихи - тебе!

Шведова Наталья Анатольевна
Все лучшие стихи - тебе!
Восторг моей любви - тебе!
Живи и привыкай ко мне!
Приснись в ночи сегодня в сне...
Любить и нежить я хочу!
На крыльях в небеса лечу!
Тебя собою я лечу!
Любимый, я тебя хочу...
И сколько лет не минет здесь,
С тобою я и счастье есть,
Всё нежно и легко, мой свет,
Других мужчин на свете нет...
Когда в краях других тепло,
Здесь снег идёт и так светло
От глаз твоих, от губ твоих,
Люблю тебя! Из снов моих
Пришел за мной и ветер стих:
Он произносит слово их
Тех ангелов - друзей моих.
Люблю весь мир! Люблю я их!

04.01.2018 г.

Кадр из фильма "Королёк - птичка певчая"
В роли Фериде - Фахрийе Эвджен.