Из парадоксов входящих и исходящих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ..."
Руки помыл под краном — чисто.
Фрукты помыл под краном — чисто.
Воду попил из под крана — заболел, умер.

Мой ответ:
Не важно, что войдёт в вас через рот –
Всё переварится и, как и нужно, выйдет!..
Важнее, что через рот от сердца изойдёт,
Ведь слово ваше и воскресит и обидит!..