Мой исписанный дневник

Тюстина Маргарита
Честно, я страдала больше года. А потом, я встретила своего человека. Впервые в жизни, мне начали безумно нравиться карие глаза. Мне начали нравится "темные" люди. Начиная от души,заканчивая телом. Раньше я подобных на дух не переносила, и сейчас не переношу, но этот человек—единственное исключение из моих жизненных вкусов и правил. Внутри меня вновь перевернулась планета,и начали летать бабочки. Я начала дышать. Я чувствую свои силы. Мне хочется жить,но моя проблема в том(а может быть и не проблема. ) , Мне хочется жить именно для этого человека, не для себя,не для мира,а именно для одного человека. Странно это все. До жути. Я вновь могу поймать себя на том,что если нужно, я буду идти босиком по льду. Это знаешь как:пожар,который не тушится слезами,не тушится равнодушием. Это ....я не знаю. Конечно страшно, мы ничего не знаем наперёд: чем все окончиться,к чему приведет. Но пожалуй в этом и есть вся суть,—рискнуть, попробовать. У меня всегда это чувство,почему-то, приравнивается к рабству,что ли. Может просто я такой человек. Но я действительно готова на все. До абсурда. Для меня не существует каких-то границ,если дело касается: а счастлив ли этот человек,. Не болит ли у него душа. Бог не дай, если кто-то обидел— это для меня смерть. Я человек рискованный. И пожалуй моя беда в том, что я могу простить все,но только тому,кого люблю. Любовь творит чудеса. Любовь приносит пуд соли, и аршин боли. Но мне все равно;я снова люблю. И это чувство горит. И я верю в то,что этот огонь вечен, а если нет—никогда не поздно купить веревку и мыло.