Я люблю её

Тюстина Маргарита
Я ее люблю,
Хоть и плохо знаю.
Годы шел пустым,
А теперь — страдаю.

Виски глушит боль?
Честно — не на каплю,
Я люблю ее,
Как родные грабли.

В дрожи рук моих,
Вижу лишь ее.
Каждый третий стих
Об одном поет.

Нервы,как струна,
От ее шагов,
Лишь она одна
Схожа на бог'ов.

Видил много я:
Сильных, молодых.
Шедших чуть шутя,
И почти святых.

Стройных до слюны.
С грудью на нон-стоп.
Видел топ моделей,—
Красоту Восток.

Видел сексапильных;
Видел и пустых;
Видел я и стильных,
Робко злотых.

Многое я видел—
Гложет тишина,
Но ее увидев —
Вздрогнула луна.

Я ее увидел:
Думал черти сдохнут.
Нам бы вместе в Питер,
Мои вены сохнут.

Что со мной творится...
Зло рычит матор.
Я в нее влюбился,
Как мясник в топор.

Ничего не надо.
Светится луна,
Мне б ее лишь рядом,
Пил ее б до дна.

Сколько в ней тревоги,
Сколько в ней любви,
Сколько в ней святого
Вложено в крови.

Я безумным стал.
И в который раз,
Взор мой тихо пал
В омут ее глаз.

Рухнул храм внутри,
Пламя обуздав.
Знаете, в меня въелся ее нрав.

Я люблю ее,
Хоть и плохо знаю.
В темноте курю
—дуру воспеваю.