сильнее меня

Ника Камински
я не хочу здесь больше оставаться.
мне не нужно среди людей теперь теряться,
опустел внутри, снова копится отчаяние.
пустыми бессонными ночами опять плачу я.

тебя здесь нет. почти отпустил. но осадок тут.
сложно лишиться от привычных тугих пут,
снова и снова терзающих мой разум во снах.
я разочаровался во всех своих богах -

ты был самым важным из них.
однако я предпочел людей тебе других,
выбрал то, что было ближе. и роднее...
и все же в комнате моей становится темнее:

задерну занавески. близятся вечер и ночь.
и никто, ничто не сумело мне помочь -
чертовы чувства, больные мысли сильнее нас.
все, конец. свет в голове смертоносно погас...