Вы...

Тюстина Маргарита
Я не поэт.
Я пошутил.
—И писем
Вам,
Я не писал.

Я не любил,
И не кипел...
А просто так
Судьбой играл...

"Какие мрачные стихи"—согласен!
—Полная херня.
Я не любил,
Я не любил,
Конечно Вас,
Любимая...

"Обычны Вы,
Как чистый лист,
Который только
разукрасте!"
— твердил упрямо
Анархист.

При встрече же —
сдыхал 
от счастья...