Может быть

Алик Кабанов
А может быть ещё десяток строк
Запишется по случаю в блокнот?
Пока я отдыхаю, как итог
Раздумий, мыслей - кто их разберёт?

Пока я только сплю и вижу сны,
Они уходят и приходят вдруг,
В них лето, ожидание весны,
Отсутствие зимы, беда, испуг.

Надежда - всё поправится потом,
Не зря же мы так долго зИму ждём.
                04.01.2018