Мне казалось весной, что умру...

Марина Валицкая
Мне казалось весной, что умру,
И ничто мне уже не поможет,
Я летела иль в бездну, иль к дну,
И ждала, когда крылья мне сложат. ..

Счастья я уже не ждала
И надежду совсем потеряла,
Но разверзлась передо мной мгла
И к тебе прямо в руки упала...

И с тех пор понемногу,  чуть-чуть,
Становилось мне легче и легче,
И теперь часто мне не уснуть -
Ночью выгляжу птичкою певчей!