Муза моя милая Настасьюшка!

Халида Шариф
Муза моя милая Настасьюшка
Посвящаю эти строки я тебе!
Благодарна я тебе,
Что память мне открыла,
Строки мне сейчас идут,
Которые народу я передаю.

Видно так должно
 Было случиться в моей жизни,
А иначе бы не вспомнила
Я миссию свою.
Трижды в коме побывав
Включилась моя память...

В ширь и в глубь и ввысь
Познания идут!