Метод мой познания так прост,

Маленький Фриц 2
Метод мой познания так прост,
глуп и алогичен, но прекрасен.
Сердце видит лучше, так что брось
взглядом умным мир живой буравить.

Ум и разум изначально врозь
существуют. Красотой охвачен
больший мир, чем видит глаз и бровь.
Но в науках метод тот утрачен.

Глупым быть не так уж плохо. Вновь
глупые стихи свои слагаю.
Что с того, что неспокойна кровь
и порой всё криво излагаю.

Вот такой я Маленький злой Бог,
жаждущий Богиню гнуть без рая.

31.07.17